ページ

1/18/2011

오세치 요리(御節料理)

【京料理 「入舟」二重おせち料理】(二段・3~4名様向け)

일본의 오세치 요리입니다.
오세치 요리란, 정월에 먹는 축하의 요리를 말합니다.
옛날은 모두, 주부가 집에서 만들었습니다.
지금은, 백화점등에서 사는 집도 많다고 생각합니다.

이번, 소개하는 사진은, 쿄토에 있는 쿄토 호텔 오크라로 2011년의 정월의 오세치 요리로서 판매한 것입니다.이 요리는 4 인분입니다.

쿄토 호텔 오크라는 미슐랭 가이드에도 게재되고 있는 유명한 호텔입니다.

http://okura.kyotohotel.co.jp/


위에서 보았습니다.


용기는 2단입니다.


 이것이 메뉴입니다.


주문은 인터넷으로 합니다.
오세치 요리는 12월 31일에 도착합니다.
요금은 39900엔입니다.원이라면 약 540000원입니다.

0 件のコメント:

コメントを投稿