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4/03/2011

≪일본≫쿄토 기온 초밥 마츠다야(京都祇園 寿司 松田屋 ) KYOTO GION SUSHI MATSUDAYA

쿄토 기온에 있는 초밥 의 마츠다야를 소개합시다.

【촬영한 날】2011년 4월 2일(토)밤

여기는 일본의 전통적인 초밥집입니다.메뉴는 없습니다.금액도 물어서는 안됩니다.요리만으로 15000엔~20000엔 정도입니다.일본술은 7 종류 정도 있습니다.이 가게에는 와인도 있습니다.무르소나 몬랏슈가 있습니다.
이것도 가격이 비쌉니다만 모두 맛있습니다.

여기는 미쉐린 1개별을 2009년, 2010년에 획득하고 있습니다.
그리고, 이 가게는 예약하지 않는다고 넣지 않습니다.반드시 예약합시다.

【점명】
      마츠다 가게
      松田屋(마츠다야)
【종류】
      초밥
【전화】
      075-561-3338
【주소】
      쿄토부 쿄토시 히가시야마구 기온쵸 남쪽570-123
京都府京都市東山区祇園町南側570-123
【교통】
      케이한 전철 기온 4죠역 하차 도보 5분
      京阪電車祇園四条駅下車徒歩5分
【영업 시간】
      오후 6시~오후 9시 반(LO)
【정기 휴일】
      월요일(축일의 전날의 경우는 영업합니다)
【좌석수】
      7석
【소문 사이트(일본어)】           
       여기를 클릭
현관입니다.도어의 우하에 있는 것은 무엇입니까?쿄토의 가게에서는 매우 좋게 보입니다.


소금입니다.일본어로 모리지오(盛り塩)라고 말합니다.현관에 둡니다.
모리지오에는 악의를 접근하지 않는다든가, 장사 번성의 의미가 있습니다.

은어의 아이입니다.매우 드뭅니다.비와코(琵琶湖)의 어부로부터 직접 사고 있다고 합니다.

회입니다.가다랑어 , 피안다미조개, 도미입니다.가다랑어는 겨자를 찍어 먹습니다.


고등어 , 불똥꼴뚜기, 평온해져 키조개입니다.특히 고등어가 맛있습니다.




옥돔 소금구이입니다.


오징어입니다.소금이 조금 붙어 있습니다.이대로 먹습니다.간장은 바르지 않습니다.오징어 본래의 맛을 즐깁니다.

여기의 스시는 밥이 매우 작습니다.이것도 생선 본래의 맛을 맛보기  위해입니다.





전어입니다.관서지방에서는 별로 먹지 않습니다.이 가게는 에드마에입니다.에드마에와는 도쿄입니다.간장이 조금 붙어 있습니다.이것도 이대로 먹습니다.



가다랑어입니다.생선위의 노란 것은 겨자입니다.


큰 다랑어입니다.이것도 이대로 먹습니다.조금 간장이 붙어 있습니다.



새우입니다.맛이 붙어 있습니다.

전갱이입니다.위에 오르고 있는 것은 생강 하고 파입니다.


성게입니다.와사비가 오르고 있습니다.


대합입니다.대합은 익히고 있습니다.단 소스가 붙어 있습니다.
코스는 이상으로 마지막입니다.

여기에서는 특별히 주문합니다.메뉴는 없습니다.


박고지권입니다.


와사비권입니다.


계란 구이입니다.

이 날은 이것으로 종료입니다.일본술 8개(8 종류, 1개 180 CC.), 따뜻한 일본술 1개를 5명이서 마셨습니다.전부 107000엔이었습니다.매우 맛있었습니다.

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