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5/26/2011

【日本】食堂(大阪 四條畷) いち川ダイニング 【일본】식당(오사카)  이치카와 다이닝 【JAPAN】RESTAURANT(OSAKA SHIJONAWATE)  ICHIKAWA DDINING

오사카부 다이토우시(大阪府大東市)에 있는 레스토랑 이치카와 다이닝(いち川ダイニング)을 소개합시다.
이 레스토랑은 이른바 「처음으로 오는 손님은 거절」(일본어로 「일견씨거절一見さんお断り」)이므로, 주소나 연락처는 쓸 수 없습니다.양해 바랍니다.
그래서, 처음은 이 가게의 손님과 함께 가는 필요합니다.













JR학연 도시선(学研都市線)의 시조철역(四条畷駅)으로부터 도보 10분 정도입니다.주택지안에 있습니다.시조철역(四条畷駅)까지는 오사카(大阪)로부터 전철로 19분입니다.

이 레스토랑은 이러한 주택지안에 있습니다.

레스토랑 입구입니다.보통 주택입니다.

이치카와(市川)씨의 주택입니다.
이 레스토랑은 1일 1조의 손님 밖에 없습니다.인원수는 10명까지입니다.
현관입니다.일본의 표준적인 현관입니다.


현관의 천정입니다.

이 문 안은 화장실입니다.

이번 메뉴입니다.일식입니다.저녁 식사는 3800엔입니다.싸고, 매우 맛있습니다.

이것은 물수건입니다.

【先付とお造り(선부와 회)】 

선부(先付)는 일본어로 사키즈케라고 읽습니다.
선부와는 메인이 되는 요리등보다 먼저 내는 요리를 말합니다.

회는, 아이의방어, 도미, 다랑어입니다.
일본식에서는 회는 보통 3 종류 나옵니다.양은 이와 같이 적습니다.고급 가게에서는 한국 분이 놀라는 정도 적습니다.
선부는 키노매아에(木の芽和え), 아보카드와 다랑어 노  나매타케아애(アボカドと鮪のなめ茸和え) 그리고 바다 포도(海ぶどう)입니다.

키노메아에는 새로운 죽순을 삶고, 키노메와 혼합한 것입니다.키노메란, 산초의 젊은 잎입니다.

바다 포도란, 별명 「그린 캐비어」라고도 불리는 아열대의 바다에 생식 하는 해조의 일종입니다.
바다에 있고, 그 형태가 과일의 포도를 닮아 있으므로 바다 포도라고 말합니다.
바다 포도는, 저칼로리로, 비타민·칼슘·철분등의 건강에 좋은 영양소가 풍부하게 포함되어 있습니다.
오키나와현(沖縄県)산은 고급품입니다.


계란찜(茶碗蒸)입니다.한국의 케란팀과는 맛이 다릅니다.
생선 무니엘입니다.
잡어와 무의 사라다, 로스트 비프입니다.
삼각 김밥, 대합의 국, 채소 절임입니다.
고사리 떡입니다.
이상으로 요리는 마지막입니다.이것으로 3800엔은 싸다고 생각합니다.





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